Отзывы

Добавить отзыв
Е.Г. Котомина
26.10.2018, 13:46
Благодарственное письмо
Елена и Кирилл Звягины
01.10.2018, 08:09
На даче мы наездами, в основном летом, немного осенью. Вдруг обнаружили целые полчища моли. В следующий раз привезли арсенал разных средств, и в таблетках, и в аэрозольной упаковке, сделали все по инструкции, решили, что победили. А моль как летала, так и летает. На одном из сайтов нашли контакты Московской городской санитарной службы. Внимательно изучили предложения, цены и условия, позвонили и договорились о проведении работ. Добираться в наш поселок нелегко, бригада опоздала на 15 минут, но сделали все идеально. Никакого запаха и вреда для нас, а моль исчезла бесследно. Будем советовать всем своим знакомым.
Тамара Ивановна Веретенникова
22.09.2018, 08:08
У нас в квартире завелись муравьи. Перепробовали все средства, которые продаются в магазинах. Все напрасно! С каждым днем их становилось больше и мы уже были в отчаянии. Соседи посоветовали обратиться МГСС. Говорят и цены адекватные, и специалисты хорошие. Решили рискнуть. Вначале перезвонили, консультация развеяла все сомнения, договорились о дне обработки. Приехали вовремя, сделали все оперативно и несколько месяцев у нас уже нет муравьев. Даже не верится, что такое бывает. Спасибо огромное!
Галина Сергеевна
12.09.2018, 08:50
Я пенсионерка, каждая крупная покупка – огромная брешь в бюджете. О новом диване мечтала давно, в гости часто приезжают дети, внуки, хотелось, чтоб было комфортно, а не на старых пружинах. Решилась, купила. Предположить не могла, что с новой вещью в квартиру попадут давно забытые всеми поколениями клопы. Как они могли оказаться в поролоновых подушках, неизвестно. Покусали и меня, и малышей, не могла поверить в наличие вредоносных насекомых. Дочь посоветовала обратиться в МГСС. Позвонила, приехали на следующий день, обработали все как следует. Клопы пропали. Что особенно приятно, мне, как пенсионерке сделали скидку – 10%.
Наталия Михаилиди
04.09.2018, 09:43
Не так давно сняли помещение, готовим для сдачи в аренду под разные торжества: юбилеи, свадьбы, корпоративные вечеринки. Еще до начала ремонта заметили, что в зале присутствует странный запах, то ли мыши, то ли крысы, а в подсобных помещениях и кухне по стенам бегают тараканы. Относимся ко всему ответственно, поэтому сразу позвонили в МГСС. Объяснили суть проблемы, договорились о выезде бригады, в договоре указали, что хотим комплексное проведение работ от всех грызунов и насекомых. Никогда ранее не сталкивались с обработкой туманом. Мы заказали и холодный туман, и горячий, чтоб наверняка. В подарок получили барьерную защиту, неожиданно и очень приятно. Спасибо!
Елена Тишкова
26.08.2018, 11:16
Наша небольшая кондитерская с парой уютных столиков, пропитанная запахом шоколада, пользуется популярностью у жителей микрорайона. А мы гордимся своим детищем, создаем уют и поддерживаем идеальную чистоту. Когда в санитарных помещениях появилась плесень на кафеле, забили тревогу сразу. Мы уверены, что проблему устранить легче, пока она не запущена. Сами даже ничего не предпринимали.
Пообщались с коллегами, нам посоветовали МГСС. Договорились о проведении работ. Сотрудник приехал в точно установленный день, сделал все быстро, грамотно, качественно. Больше всего боялись, что появится запах химикатов и это отпугнет посетителей. Даже не подозревали, что обработку можно провести импортными средствами абсолютно без запаха. Переживания были опасны, у нас по-прежнему пахнет только шоколадом.
Анатолий
20.08.2018, 11:49
Занимаюсь перевозками продуктов много лет. До 2011 года обязательным документом для перевозки продуктов был санитарный транспорт на автомобиль. Теперь его отменили и главными документами стали договора с санитарной службой на проведение мойки и дезинфекции и акты выполненных работ, которые подтверждают санитарную обработку машины.
Коллеги посоветовали обратиться в Московскую городскую санитарную службу. Думал, волокиты будет – проблем не оберешься. Был приятно удивлен оперативностью и ответственностью работников. Способы обработки машины – современные, а средства – абсолютно безвредные. По окончании выдали необходимые документы с голограммами. Вздохнул с облегчением, ощутил, что я под защитой профессионалов.
Марина Карпухина
12.08.2018, 13:48
Я работаю администратором небольшой гостиницы. Согласно требованиям действующих инструкций, мы обязаны систематически проводить обработку всех помещений от грызунов и насекомых. С Московской городской санитарной службой сотрудничаем уже не первый год. Заключили договор на регулярную профилактическую обработку один раз в квартал, чтобы не допустить появления паразитов в помещениях и не отпугнуть посетителей гостиницы.
О выездах всегда договариваемся заблаговременно. Приезжают по графику в то время, когда нам удобно. Специалисты грамотные, в распоряжении бригад современные установки. Они распыляют горячий туман, проникающий в самые маленькие щели в стенах, оконных проемах и мебели. Дают стопроцентную гарантию, вовремя высылают все документы и ни разу нас еще не подводили. То, что у нас в гостинице нет никаких насекомых и грызунов, их заслуга.
Нина Воронцова
01.08.2018, 18:51
Давно мечтала открыть свой небольшой хостел. Не представляла, сколько будет проблем. Помещение старое и давно облюбованное мышами. Пробовала бороться самостоятельно, не помогли ни народные способы, ни современные средства. Один гость, когда уезжал – посоветовал обратиться в МГСС, сказал, что сам обращался, подробно рассказал весь процесс, назвал цены. Специалисты действовали по нескольким направлениям, использовали разные способы. И мыши пропали. Давали гарантию на полгода. Прошло уже больше 10 месяцев, а грызунов нет в помине. Всем своим коллегам и знакомым посоветую.
Виктор
24.07.2018, 20:31
Небольшое семейное кафе забирает все время и все силы. Поэтому, когда в подсобном помещении завелись тараканы, был шок. Контролирующие органы могут оштрафовать, кафе могут закрыть, посетители разбегутся. Спрашивать у коллег, куда обращаться было неловко. Поискал в интернете, нашел сайт МГСС, позвонил, обо всем договорился и о конфиденциальности тоже. Сделали все быстро, качественно и по нормальным ценам. Подписал договор о профилактических работах, чтоб не допускать форс-мажор.
Ирина Рязанова
13.07.2018, 12:42
Благодарственное письмо
Анна Рожкова
10.07.2018, 11:20
Директором ресторана работаю всего несколько месяцев, но важность профессиональной дезинфекционной обработки всех помещений уже ощутила, когда увидела на складе первого таракана. Вызвали профессионалов из МГСС, оговорили объем работы, сроки, условия, оплату. Приехали в точно назначенное время, объяснили наши действия, чтобы обезопасить продукты от влияния химических веществ.

Сделали все быстро и качественно. Впервые увидела, что такое обработка холодным и горячим туманом. Вредители пропали бесследно. Больше рисковать не хотим. Заключили договор на профилактическое проведение работ ежеквартально, цены разумные.

Если ресторан закроют в связи с появлением вредителей, можем потерять больше. Спасибо профессионалам МГСС!
Денис
23.08.2017, 21:32
Хочу выразить свою благодарность Всему коллективу:от менеджера проконсультировавшего меня по телефону,до мастера выполняющего работу у меня дома !
После очередной компании которая громко заявляет что после их работ я начну жить спокойно ,было страшно довериться и несомненно ставило меня в тупик по финансам ! Но страдая от бессилия перед этими тварями я решил вновь воспользоваться услугами Мастеров.
После осмотра квартиры мне показалось что меня разводят))сказав что за один раз не справиться и что нужно выполнить некоторые рекомендации !Но.... Услышав цену был приятно удивлен и конечно же засомневался ,почему дешевле чем у других!Я доверился а что же делать.
Вывели насекомых не за один раз , пришлось что то из мебели выкинуть ! Запах есть но не значительный все-таки химия ! Договор соответствовал действительности ,сделали повтор бесплатно ! Вот лежу сейчас в кровати и кайфую чего и желаю всем ! Спасибо ребят ,Вы профессионалы ! Больше бы таких ответственных и честных людей!!!!!
Guest
09.08.2017, 13:30
Хорошая работа, спасибо Вам, что так быстро решили мои проблемы. Как и обещал отправляю Вам положительный отзыв. Всем рекомендую данную компанию в выборе данных услуг.
Наталья
04.08.2017, 19:41
Могу сказать что вывели мой дом от короеда! Приезжало 3 фирмы (отдали огромные деньги,делали повтор )и все обман! Эту фирму мне посоветовал друг и знаете рискнула ,уже второй месяц дом спасён и они даже трубки берут если у меня появился вопрос,я очень нудная и звонила первую неделю,спасибо операторам за терпеливость! Советую теперь только их! С уважением,Наталья.
Александр
22.07.2017, 12:11
Хорошая работа!!!! Спасибо всем сотрудникам этой компании за отлично проведенную работу, мы с женой уже обращались до этого в несколько компаний, но наша проблема с ненавистными тараканами никак не решалась. Уже даже не верили в положительный результат, решили как говорится еще раз испытать удачу, и на этот раз нам действительно попалась команда профессионалов. Молодцы! !! Они нам все рассказали, показали нам так называемые очаги проблемы. Затем помогли отодвинуть мебель, так как наша ситуация была сложной( много мебели, общая с соседями кухня) (дом гостиничного типа) специалистов приехало 2.Работы заняли примерно 40 минут.Прошел месяц, проблемы нет, как и не было, мы довольны. Кстати после обработки, выгребали еще примерно неделю дохлых тараканов, по пол совка в день, картина была жуткая, на сегодняшний день тихо и чисто.Еще раз спасибо ребятам.
PS - обращение к руководству компании: Хотим отдельно выразить благодарность мастерам которые работали у нас, ( Андрею и Сергею) огромная просьба поощрить их денежной премией.Спасибо ребята
Дима
21.07.2017, 10:31
Хочу поблагодарить эту прекрасную санитарную службу , обращались перед этим в множество других служб и все безрезультатно. Они избавили нас от паразитов за одну обработку. В общем спасибо за качественную работу, больше эти насекомые нас не беспокоят.
Анатолий
21.07.2017, 09:59
Не часто пишу отзывы на сайтах. но данным профессионалам и просто хорошим людям готов написать несколько строк. Недавно переехал в квартиру, на улице Молодцова, там несколько лет жили люди. и как оказалось развели рассадник клопов. История старая пытались вывести сами,всю мебель выкинули. но ничего не помогало. Начали приглашать компании по дезинфекции. Натыкались на кучу мошенников.которые приезжали что то делали, давали обещания на гарантийную обработку и пропадали на века. Все бы так и продолжалось, если бы мы не обратились к ПРОФЕССИОНАЛАМ из МОСКОВСКОЙ ГОРОДСКОЙ САНИТАРНОЙ СЛУЖБЫ. После обработки сразу же был виден результат. Повсюду мертвые клопы, и они начали вылазить из все углов. Вырвжвю свою благодарность мастерам компании, менеджерам за компетентность, и руководству за прекрасную работу. СПАСИБО!!!
Сергей
21.07.2017, 09:30
Спасибо огромное этим ребятам ! справились на 100% с первого раза. Всем советую данную организацию. Процветания вашей компании, спасибо.
Оксана
19.06.2017, 20:42
Надеюсь мой отзыв поможет тем у кого есть клопы. недавно купили квартиру в наро-фоминске ,купили всю новую мебель и где то через неделю стали появляться большие укусы по несколько штук .сначала мы не придали никакого значения но укусов становилось все больше и больше стали кусать детей но больше кусали того кто спал на новом диване .укусы появлялись утром они долго не заживали и пошла аллергия укусы превращались в болячки короче жуть. увидели мы клопов ночью часа в 2 посветили фонариком на простынь а они бегают по ней. сразу предупреждаю бороться с клопами самим бесполезно мы пробовали только деньги на ветер. я очень долго искала и выбирала сэс обзвонила всю нару .только эта организация мне внушила доверие и я оказалась права .женщина по бесплатному номеру все подробно мне объяснила мы долго очень разговаривали.приехал мастер все обработал дал гарантию. очень хорошо обработал диван и кстати тараканы (они у нас тоже есть) погибли после обработки а главное погибли клопы (. мы уже кстати хотели выкидывать новый диван с клопами )так что я до сих пор невыносима рада что мы от них избавились хочу выразить благодарность этой службе .огромное вам спасибо.
Дмитрий
19.06.2017, 20:39
Очень доволен работой