Отзывы

Добавить отзыв
Денис
23.08.2017, 21:32
Хочу выразить свою благодарность Всему коллективу:от менеджера проконсультировавшего меня по телефону,до мастера выполняющего работу у меня дома !
После очередной компании которая громко заявляет что после их работ я начну жить спокойно ,было страшно довериться и несомненно ставило меня в тупик по финансам ! Но страдая от бессилия перед этими тварями я решил вновь воспользоваться услугами Мастеров.
После осмотра квартиры мне показалось что меня разводят))сказав что за один раз не справиться и что нужно выполнить некоторые рекомендации !Но.... Услышав цену был приятно удивлен и конечно же засомневался ,почему дешевле чем у других!Я доверился а что же делать.
Вывели насекомых не за один раз , пришлось что то из мебели выкинуть ! Запах есть но не значительный все-таки химия ! Договор соответствовал действительности ,сделали повтор бесплатно ! Вот лежу сейчас в кровати и кайфую чего и желаю всем ! Спасибо ребят ,Вы профессионалы ! Больше бы таких ответственных и честных людей!!!!!
Guest
09.08.2017, 13:30
Хорошая работа, спасибо Вам, что так быстро решили мои проблемы. Как и обещал отправляю Вам положительный отзыв. Всем рекомендую данную компанию в выборе данных услуг.
Наталья
04.08.2017, 19:41
Могу сказать что вывели мой дом от короеда! Приезжало 3 фирмы (отдали огромные деньги,делали повтор )и все обман! Эту фирму мне посоветовал друг и знаете рискнула ,уже второй месяц дом спасён и они даже трубки берут если у меня появился вопрос,я очень нудная и звонила первую неделю,спасибо операторам за терпеливость! Советую теперь только их! С уважением,Наталья.
Александр
22.07.2017, 12:11
Хорошая работа!!!! Спасибо всем сотрудникам этой компании за отлично проведенную работу, мы с женой уже обращались до этого в несколько компаний, но наша проблема с ненавистными тараканами никак не решалась. Уже даже не верили в положительный результат, решили как говорится еще раз испытать удачу, и на этот раз нам действительно попалась команда профессионалов. Молодцы! !! Они нам все рассказали, показали нам так называемые очаги проблемы. Затем помогли отодвинуть мебель, так как наша ситуация была сложной( много мебели, общая с соседями кухня) (дом гостиничного типа) специалистов приехало 2.Работы заняли примерно 40 минут.Прошел месяц, проблемы нет, как и не было, мы довольны. Кстати после обработки, выгребали еще примерно неделю дохлых тараканов, по пол совка в день, картина была жуткая, на сегодняшний день тихо и чисто.Еще раз спасибо ребятам.
PS - обращение к руководству компании: Хотим отдельно выразить благодарность мастерам которые работали у нас, ( Андрею и Сергею) огромная просьба поощрить их денежной премией.Спасибо ребята
Дима
21.07.2017, 10:31
Хочу поблагодарить эту прекрасную санитарную службу , обращались перед этим в множество других служб и все безрезультатно. Они избавили нас от паразитов за одну обработку. В общем спасибо за качественную работу, больше эти насекомые нас не беспокоят.
Анатолий
21.07.2017, 09:59
Не часто пишу отзывы на сайтах. но данным профессионалам и просто хорошим людям готов написать несколько строк. Недавно переехал в квартиру, на улице Молодцова, там несколько лет жили люди. и как оказалось развели рассадник клопов. История старая пытались вывести сами,всю мебель выкинули. но ничего не помогало. Начали приглашать компании по дезинфекции. Натыкались на кучу мошенников.которые приезжали что то делали, давали обещания на гарантийную обработку и пропадали на века. Все бы так и продолжалось, если бы мы не обратились к ПРОФЕССИОНАЛАМ из МОСКОВСКОЙ ГОРОДСКОЙ САНИТАРНОЙ СЛУЖБЫ. После обработки сразу же был виден результат. Повсюду мертвые клопы, и они начали вылазить из все углов. Вырвжвю свою благодарность мастерам компании, менеджерам за компетентность, и руководству за прекрасную работу. СПАСИБО!!!
Сергей
21.07.2017, 09:30
Спасибо огромное этим ребятам ! справились на 100% с первого раза. Всем советую данную организацию. Процветания вашей компании, спасибо.
Оксана
19.06.2017, 20:42
Надеюсь мой отзыв поможет тем у кого есть клопы. недавно купили квартиру в наро-фоминске ,купили всю новую мебель и где то через неделю стали появляться большие укусы по несколько штук .сначала мы не придали никакого значения но укусов становилось все больше и больше стали кусать детей но больше кусали того кто спал на новом диване .укусы появлялись утром они долго не заживали и пошла аллергия укусы превращались в болячки короче жуть. увидели мы клопов ночью часа в 2 посветили фонариком на простынь а они бегают по ней. сразу предупреждаю бороться с клопами самим бесполезно мы пробовали только деньги на ветер. я очень долго искала и выбирала сэс обзвонила всю нару .только эта организация мне внушила доверие и я оказалась права .женщина по бесплатному номеру все подробно мне объяснила мы долго очень разговаривали.приехал мастер все обработал дал гарантию. очень хорошо обработал диван и кстати тараканы (они у нас тоже есть) погибли после обработки а главное погибли клопы (. мы уже кстати хотели выкидывать новый диван с клопами )так что я до сих пор невыносима рада что мы от них избавились хочу выразить благодарность этой службе .огромное вам спасибо.
Дмитрий
19.06.2017, 20:39
Очень доволен работой